大连海洋大学数字图书馆

图书馆组织观看高校党组织战“疫”示范微党课第十讲

  • 发布时间:[2020-08-28]
  • |
  • 阅读次数:18

8月28日,图书馆党总支组织全体教职工在305会议室收看由教育部思政司指导的“党课开讲啦”——高校党组织战“疫”示范微党课第十讲。

微党课上,来自中国矿业大学、电子科技大学、中央财经大学、东华大学、武汉理工大学五所高校的党委书记和其他代表分别围绕“伟大新时代的青年担当”、“厚植爱国情怀践行使命担当”、“战‘疫’坚守立德树人初心、‘云’端担当教书育人使命”、“在疫情大考中交出合格教育答卷”等主题,分享了各个学校在疫情防控、教学实践以及脱贫攻坚一线的感人故事,突显了奉献者们践行着“坚决听党话,自觉跟党走”的初心和使命。

党课后,大家纷纷表示,要向疫情冲锋在前的先锋党员学习,用自己的实际行动为打赢疫情防控战贡献自己的一份力量,做新时代始终情系人民的奉献者、担当者、表率者。

图书馆党总支 供稿