大连海洋大学数字图书馆

图书馆召开2020年第三次党总支理论学习中心组专题学习会议

  • 发布时间:[2020-03-26]
  • |
  • 阅读次数:33

3月26日,图书馆党总支理论学习中心组召开2020年第三次理论学习中心组专题学习会议。根据党总支安排,中心组成员通过自学和线上学的方式进行学习,中心组全体成员积极响应参与,本次学习由党总支副书记卢笑明组织开展。

本次学习内容有中央召开“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”主要会议专题、习近平总书记近期重要讲话精神专题、中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、全省教育系统干部师生应知应会的疫情防控法律知识汇编、教育部发布《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》等学习内容。

卢笑明总结指出,一是要一是坚决贯彻上级要求,精神落实到人;二是修定完善制度,流程落实到人;三是科学谋划工作,时间节点落实到人;四是及时上报信息,数据准确落实到人。图书馆提前对开学前的疫情防控工作和开学准备进行认真谋划、细致部署,积极做好各项准备工作,力争在接到开学通知后,能以最好的状态迎接师生入馆学习,为教育教学活动提供有力的支撑。

图书馆党总支 供稿