大连海洋大学数字图书馆

图书馆召开2020年第二次党总支理论学习中心组专题学习会议

  • 发布时间:[2020-03-04]
  • |
  • 阅读次数:30

3月4日,图书馆党总支理论学习中心组召开2020年第二次理论学习中心组专题学习会议。根据党总支安排,中心组成员通过自学和线上学的方式进行学习,中心组全体成员积极响应参与,本次学习由党总支副书记卢笑明组织开展。

本次学习内容有中共中央政治局常务委员会、教育部有关新型冠状病毒感染的疫情防控工作会议精神、习近平同志有关新型冠状病毒感染的疫情防控工作重要讲话精神、教育部印发有关文件及人民日报、新华社社评等内容。

卢笑明总结指出,一是要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到党中央决策部署上来,牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康;二是做好“停课闭馆、不停服务”组织部署工作,在线为每名读者提供各类文献信息保障与支持服务;三是加强宣传教育和舆论引导,让每位馆员立足本职岗位做好工作,为疫情防控尽责任,作贡献,形成勠力同心抗击疫情的合力。

图书馆党总支供稿