大连海洋大学数字图书馆

图书馆第二党支部“把不忘初心、牢记使命作为终身课题”专题学习会

  • 发布时间:[2020-01-08]
  • |
  • 阅读次数:27

 

1月8日下午,图书馆第二党支部全体党员在图书馆503室召开以“把不忘初心、牢记使命作为终身课题”为主题的专题学习会议。二支部全体党员参加,会议由支部书记白力杰主持。

会上,全体党员共同学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,“把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题”,这是结合新时代新情况,为推动全党围绕守初心、担使命,找差距、抓落实切实搞好主题教育进一步指明了方向。

全体党员纷纷表示,牢记初心使命不是一句空话,不能只当口号喊,而是要体现在奋斗上,落实到行动中,我们每一个党员都要保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神。

 

图书馆第二党支部 供稿