大连海洋大学数字图书馆

图书馆召开2019年第十二次党总支理论学习

  • 发布时间:[2019-10-16]
  • |
  • 阅读次数:51

10月16日,图书馆党总支理论学习中心组在图书馆207会议室召开2019年第十二次理论学习中心组专题学习会议,中心组成员参加会议,会议由党总支书记郭显久主持。

与会人员学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》。

与会人员一致表示,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,做到“前事不忘、后事之师”,将伟大的爱国主义精神、伟大的抗战精神转化为促进图书馆改革发展的强大推动力;准确把握中央办公厅《意见》的重要意义和总体要求,认真研读,落实工作部署,加强马克思主义阅览室建设,充分发挥图书馆文化育人作用;深刻领悟中央“不忘初心、牢记使命”主题教育小组印发的文件精神,加强党员干部爱国主义教育,增强斗争精神,主动担当作为,落实完成好此次主题教育工作部署。

图书馆党总支 供稿