大连海洋大学数字图书馆

图书馆党总支理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨

  • 发布时间:[2019-09-19]
  • |
  • 阅读次数:21

9月19日,图书馆党总支理论学习中心组在图书馆207会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议。党总支理论学习中心组成员参加会议,会议由党总支书记郭显久主持。

与会人员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的篇章“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”、“维护党中央权威,贯彻民主集中制”、“理想信念是中国共产党人的政治灵魂”、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的篇章“当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义”、“中国共产党领导是中国特色社会主义做本职的特征——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的领导力量”。中心组成员分别领读了学习内容并开展交流研讨。

郭显久总结指出,作为党员干部,我们不断增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”,始终坚持党的领导,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。坚定理想信念和精神追求,矢志不渝、百折不挠,爱岗敬业,履职尽责,用自己的实际行动带领全体馆员高质量推动图书馆各项工作。

图书馆党总支 供稿