大连海洋大学数字图书馆

图书馆党总支理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨

  • 发布时间:[2019-09-18]
  • |
  • 阅读次数:21

9月18日,图书馆党总支理论学习中心组在图书馆207会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议。党总支理论学习中心组成员参加会议,会议由党总支书记郭显久主持。

与会人员集中学习了习近平回信寄语全国涉农高校广大师生 以立德树人为根本 以强农兴农为己任、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的篇章“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”、“中国梦,复兴路”、“着力践行以人民为中心的发展思想”、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的篇章“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”。中心组成员分别领读了学习内容并开展交流研讨。

郭显久总结指出,以本次“不忘初心、牢记使命”主体教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,针对图书馆工作在全校范围广泛开展基层组织调研,找差距、补短板,积极提升图书馆服务能力,拓展信息资源平台建设,为师生提供更方便快捷的文献资源服务,努力建设馆藏丰富、设施完善、服务上乘的现代图书馆。

 

 

图书馆党总支 供稿