大连海洋大学数字图书馆

图书馆党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

  • 发布时间:[2019-09-16]
  • |
  • 阅读次数:33

9月16日,图书馆党总支在图书馆305会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。图书馆全体党员参加会议,校第一巡回组成员邓立志出席,会议由党总支书记郭显久主持。

会上,副馆长王本欣带领全体党员共同学习了《中国大连海洋大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。副馆长张菁向全体党员公布了《图书馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

郭显久对做好本次主题教育提出三点要求:一要提高认识,加强学习,充分重视主体教育的重要意义,做到守初心、担使命。二要找准定位,科学统筹谋划。把开展主题教育与业务工作紧密结合,以学校教学科研和人才培养为根本方向和基本遵循,发挥图书馆资源优势,推动图书馆服务水平迈上新台阶。三要坚持问题导向,切实解决师生关心的问题,通过积极开展调研,梳理师生反馈的问题,认真落实整改。

邓立志代表第一巡回指导组介绍了负责本次主题教育的工作内容,希望党员同志们能够通过本次主题教育共同学习进步,找回初心,勇担使命,大力推动图书馆各项工作发展,积极彰显党员先锋本色。

全体党员一致表示,要不断加强理论学习,立足岗位,履职尽责,充分结合我馆实际,扎实开展好各项工作,确保主题教育落到实处,取得实效,为办好读者心目中的图书馆而作出自己的贡献。

 

 

图书馆党总支 供稿