大连海洋大学数字图书馆

图书馆召开党总支委员会第一次全体会议

  • 发布时间:[2019-07-11]
  • |
  • 阅读次数:849

2019年7月9日,图书馆党总支委员会在207会议室召开第一次全体会议,新一届党总支委员全体参加会议,馆长郭显久主持会议。

按照会议议程,采取无记名投票,选举党总支书记、副书记人选。经会议选举,郭显久全票当选新一届党总支书记,卢笑明全票当选新一届党总支副书记,并根据工作实际,对委员分工做了具体安排,具体分工为:郭显久党总支书记兼任统战委,卢笑明党总支副书记兼任纪检委员,张菁担任组织委员,王本欣担任宣传委员,高欣担任群工委员。

郭显久最后指出,新一届党总支要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,积极发挥图书馆党总支政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,不断提高党组织的凝聚力和战斗力,提升服务质量,创新工作模式,努力将我校图书馆建设成为具有地域特色的大学图书馆。

图书馆党总支 供稿