大连海洋大学数字图书馆

图书馆召开2019年第六次党总支理论学习中心组专题学习会议

  • 发布时间:[2019-07-03]
  • |
  • 阅读次数:861

7月1日,图书馆党总支在207会议室召开2019年第六次理论学习中心组专题学习会议,中心组全体成员参加会议,会议由党总支副书记卢笑明主持。

与会人员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神、陈求发同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神、习近平同志在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、中共中央印发《中国共产党党组工作条例》、中共中央印发《党政领导干部考核工作条例》等文件。

 馆长兼总支书记郭显久在总结时指出,要深刻领悟习近平总书记关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,准确理解五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,牢牢把握主题教育的目标要求和工作重点,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,锤炼品格修为,敢于忠诚担当,坚持学思用贯通、知信行统一,结合我馆工作实际,对准目标,积极推进,确保我馆各项工作开展达到预期效果。

图书馆党总支 供稿