大连海洋大学数字图书馆

博图外文电子图书数据库(2019.05.23—2019.12.31)

  • 发布时间:[2019-05-23]
  • |
  • 阅读次数:855

地址:http://www.cnbooksearch.com/

权限:限校园网IP用户 自动登录

期限:2019年5月23日—2019年12月31日


介绍:

“博图外文电子图书数据库”是博图与 BOOKSEARCH 公司携手 合作,联合国外 300 多家出版社,倾力打造的外文原版电子图书系统,现提供超 过 50 万种高质量外文电子图书,其中 80%是 2010 年以后出版的,平均每年更 新量达 5 万多种。

数据库中电子图书内容所涉及知识面十分广泛,覆盖学科包括 医学、地理、法律、历史、科技、科学、军事、教育、美术、农业、图书馆学、 政治、语言、哲学、心理学等等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力、 进行专业学习提供了专业的、全面的外文素材。


注:

1)初次访问博图外文电子图书,浏览器会提示安装阅读器插件,请点击允许运行,否则不能阅读;

2)下载的图书必须使用博图离线阅读器阅读,数据库首页右下角处有下载链接。