大连海洋大学数字图书馆

我校举办超星杯纪念五四运动一百周年知识竞赛活动

  • 发布时间:[2019-05-10]
  • |
  • 阅读次数:1212

59日,超星杯纪念五四运动一百周年知识竞赛决赛在图书馆多功能厅举行。副校长冯多出席活动。图书馆、校团委、经济管理学院相关负责人及学生代表参加活动。



超星杯纪念五四运动一百周年知识竞赛活动设置了网络答题和现场决赛两个阶段。决赛现场由必答题和抢答题两个环节组成,共设置了25道题目。在之前网络答题阶段脱颖而出的6名学生参加了决赛阶段的比拼。经过激烈角逐,经济管理学院学生李莉莉获得一等奖,经济管理学院学生姜璐、海洋与土木工程学院学生刘凯凯获得二等奖,理学院学生程子栋、机械与动力工程学院学生陈志宏、李业强获得三等奖。


据悉,超星杯纪念五四运动一百周年知识竞赛活动由图书馆和校团委联合举办,于4月初开始启动,历时将近一个月。参赛学生纷纷表示,将在今后的学习中继续发扬五四精神,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。


图书馆、校团委 供稿