大连海洋大学数字图书馆

图书馆召开2019年第二次党总支理论学习中心组专题学习会议

  • 发布时间:[2019-03-11]
  • |
  • 阅读次数:495

3月5日,图书馆党总支理论学习中心组在图书馆207会议室召开2019年第二次理论学习中心组专题学习会议,班子成员加会议,会议由党总支书记卢笑明主持。

与会人员学习了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神、辽宁省十三届人大二次会议精神、辽宁省政协十二届二次会议精神、辽宁省纪委十二届三次全会精神和辽宁省市厅级和县(市、区)主要领导干部专题研讨班会议精神。

 卢笑明在总结时指出,一要提高政治站位,用实际行动贯彻落实好习近平总书记重要讲话和省委相关会议精神。二要用好“学习强国”学习平台,激发党员学习热情和动力,积极营造“比学赶超帮”的浓厚学习氛围。三要结合工作实际,认真把握和利用媒体融合发展机遇,规范文献资源建设体系,进一步提高图书馆数字化建设水平。

图书馆党总支 供稿