大连海洋大学数字图书馆

2018年第五次图书馆党总支理论学习中心组专题学习会议

  • 发布时间:[2018-06-29]
  • |
  • 阅读次数:1578

6月28日8:00,图书馆党总支理论学习中心组在图书馆207会议室召开中心组专题学习会议,中心组成员参加会议,会议由党总支书记卢笑明主持。

与会人员共同学习了《中华人民共和国宪法修正案》、《人民日报社论:为民族复兴提供有力宪法保障》、《人民日报评论员文章:充分体现党和国家事业发展新成就新经验新要求--  一论宪法修改的重大意义》、《人民日报评论员文章:坚持党的领导人民群众当家作主依法治国有机统一--  二论宪法修改的重大意义》、《人民日报评论员文章:学习宪法  崇敬宪法--  三论宪法修改的重大意义》。

卢笑明总结发言时指出要深入学习领会、把握精神实质、统一思想认识;要大力弘扬宪法精神,形成学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好风尚;要坚决维护法律权威,营造风清气正的教育管理氛围,并且要在今后的工作中进一步强化法治意识。

图书馆党总支 供稿