大连海洋大学数字图书馆

做坚定的马克思主义者——新时代党员群众讲习所宣讲活动

  • 发布时间:[2018-07-04]
  • |
  • 阅读次数:117

7月4日,图书馆党总支为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照我校关于办好“新时代党员群众讲习所”要求,邀请马克思主义学院院长王太海讲授题为“做坚定的马克思主义者——新时代党员群众讲习所宣讲活动”的党课,图书馆全体党员、中新合作学院党总支、科技园党总支、机关第11党支部参加学习。

王院长从五个方面就如何成为坚定的马克思主义者展开了演讲,一是如何成为坚定的马克思主义者、二是要有追求真理的精神、三是要树立共产主义信念、四十要系统地学习马克思主义理论、五是要自觉地运用马克思主义指导行动。

党课结束后,全体党员表示获益匪浅,图书馆人更要以马克思主义精神为引领,坚定信念、立足岗位、创新发展、服务读者。

 

图书馆党总支

2018年7月4日