大连海洋大学数字图书馆

图书馆第二党支部开展“重实干,强执行,抓落实”组织生活会情况汇报

  • 发布时间:[2018-06-29]
  • |
  • 阅读次数:9

     根据学校要求,图书馆第二党支部在图书馆三楼会议室召开“重实干,强执行,抓落实”专题组织生活会。图书馆第二党支部共有党员9名,实到会党员7名,每位党员结合自身工作实际,撰写对照检查材料,找准自己在工作中存在的不足,明确整改措施。

    会议由支部书记主持,首先由支部书记张巍同志进行以“重实干,强制性,抓落实”为主题的对照检查,与会的每位党员根究实际情况,对张巍同志提出了中肯的意见和建议,随后每位党员认真撰写对照检查发言提纲,认真进行自我剖析。每位党员根据组织生活会主题和要求,本着实事求是的态度认真撰写发言提纲,着重检查自己在重实干方面、强执行方面、抓落实方面以及工作中存在的主要问题,深刻剖析产生问题的思想根源,在每位党员发言完毕,与会党员逐一对发言党员提出诚恳的批评意见。  

会后支部书记做总结发言。组织生活会上,每位党员对自身进行了深入细致剖析,找准存在的问题和不足,对照检查材料直奔主题、直面问题、并深挖了产生问题的思想根源,针对性地提出了具体改进措施。在这次组织生活会上,全体党员本着实事求是的原则,做到了互相批评红脸出汗,直截了当指出问题和不足,真心实意提出意见建议。

                                    图书馆第二党支部

                                      2018.06.29