大连海洋大学数字图书馆

图书馆党总支开展“在职党员进社区”

  • 发布时间:[2018-07-02]
  • |
  • 阅读次数:12

  6月30日为“在职党员进社区”义务服务日,图书馆党总支结合实际,以“立德树人当先锋,奉献社会作贡献”为主题,扎实开展“在职党员进社区”义务服务日活动,组织“支部进社区”活动。

活动分为两种形式,一是图书馆党总支主动和学校所在地社区红星社区进行对接,开展调研活动,了解社区建设的实际情况,有针对性的组织在职党员走进社区,帮助社区排忧解难。参加图书馆党总支组织的集体活动的在职党员到红星社区重温入党誓词、清理社区周边楼宇野广告。二是以个人身份积极走进社区开展活动的在职党员主动和户口所在地社区进行对接,分别参加了清理社区周边垃圾、走访慰问生活困难的党员、慰问社区老党员等活动。

图书馆在职党员积极参加进社区党员活动,始终牢记“全心全意为人民服务”的根本宗旨,进一步密切党群干群关系,充分发挥在职党员在社区建设中的先锋模范作用,在社区活动期间,受得了社区群众的好评。 

图书馆党总支 供稿