大连海洋大学数字图书馆

图书馆党总支为纪念马克思诞辰200周年活动开展情况

  • 发布时间:[2018-05-16]
  • |
  • 阅读次数:9

5月9日,图书馆第一、第二支部开展主题党日活动,组织党员学习《习近平总书记在几年马克思诞辰200周年大会上的讲话》,并共同观看电视文献纪录片《不朽的马克思》。各支部强调了观看电视文献纪录片的重要意义,并要求全体党员会后自行观看《马克思是对的》,把观看政论专题片与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,在实际工作中学习和领会马克思主义思想理论。

5月14日,图书馆党总支理论学习中心组在图书馆207会议室召开中心组专题学习会,深入学习了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》、《习近平总书记在几年马克思诞辰200周年大会上的讲话》,观看纪录片《马克思是对的》。卢笑明要求中心组成员要进一步加深对马克思主义的理解和认识,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,以理论武装头脑,推动图书馆各项工作取得新成效。

全体党员表示,纪录片《不朽的马克思》、《马克思是对的》全面真实反映马克思波澜壮阔的一生,很好地用电视化手段呈现了马克思波澜壮阔的一生,展现了马克思主义理论伟大成果。我们应继续深入学习,以理论指导实践,更优质的完成工作。

 

   

图书馆党总支

2018年5月16日