大连海洋大学数字图书馆

图书馆党总支理论学习中心组召开学习研讨会

  • 发布时间:[2018-04-27]
  • |
  • 阅读次数:171

4月27日10:00,图书馆党总支理论学习中心组在图书馆207会议室召开中心组学习研讨会,中心组全部成员参加会议,会议由党总支书记卢笑明主持。

会上,中心组成员共同学习了《习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《李克强总理代表国务院在第十三届全国人大一次会议上做的<政府工作报告>(部分)》、《2018年全省教育系统全面从严治党工作会议精神》等内容。之后,中心组成员就学习内容结合图书馆实际工作进行了交流,分别从图书馆收集和保护中国传统文化优秀作品,弘扬和传播社会主义先进文化;发挥高校育人能力,发挥图书馆优势特色;贯彻执行党的十九大和两会精神,进一步加强图书馆资源建设;发挥图书馆作用,拓展校园文化建设等方面展开研讨。

最后卢笑明要求中心组成员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立四个意识,用理论知识武装头脑,切实把学习成果转化为推进图书馆向更高层次发展的工作本领和决策能力。

图书馆党总支 供稿