大连海洋大学数字图书馆

图书馆党总支第一党支部1月主题党日活动

  • 发布时间:[2018-01-10]
  • |
  • 阅读次数:1107

110日,图书馆党总支第一党支部在图书馆党员活动室开展主题党日活动。活动主题:好读书,读好书——阅读红色经典图书,支部书记樊雁主持会议,全体党员参加活动。

阅读书目:

1、《毛泽东离京巡视纪实》,阅读篇章:二十六 视察东北工业基地。

2、《习近平谈治国理政》第二卷,阅读章节:第一专题:中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功。第十专题:加快建设世界一流大学和一流学科。

32016127日习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话要点。

通过阅读经典著作,大家一致认为,在国家大力倡导全民阅读的环境下,图书馆人应该肩负着为读者提供文献资源服务的职责,图书馆的服务水平和社会形象与图书馆人读书修养息息相关,作为文献资源的引航员的图书馆人必须不断提高自身的读书修养。