大连海洋大学数字图书馆

图书馆党总支理论中心组召开学习讨论会

  • 发布时间:[2018-03-21]
  • |
  • 阅读次数:1131

3月20日,图书馆党总支中心组及支部书记在图书馆207会议室召开中心组学习讨论会扩大会议,中心组全部成员、支部书记参加会议,会议由党总支书记卢笑明主持。

会上,中心组成员共同学习了《习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神》、《中国共产党第十八届中央委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》等内容。与会人员深刻领会了习近平总书记重要讲话精神,深入理解和把握了习近平新时代中国特色社会主义思想;牢固树立了四个意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路、维护宪法权威,保证宪法实施;深刻领会到深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力的深刻变革,要不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。

卢笑明要求中心组成员要把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,养成一种习惯、化为一种境界。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立四个意识,自觉维护宪法权威。统一思想,统一行动,锐意改革,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

 

图书馆

                                        2018年3月21日