大连海洋大学数字图书馆

图书馆召开党外知识分子学习十九大精神座谈会

  • 发布时间:[2017-12-07]
  • |
  • 阅读次数:15

2017年12月7日,图书馆党总支在图书馆203会议室召开党外知识分子学习十九大精神座谈会,中心组成员和党外知识分子参加会议,会议由图书馆党总支书记卢笑明主持。

会上,卢笑明传达了《无党派人士、党外知识分子和新的社会阶层人士学习贯彻党的十九大精神专题座谈会》会议精神。学习了“人民日报社论:《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》——热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕”。

随后,中心组成员与党外知识分子进行交流,党外知识分子谈学习党的十九大精神体会,表示在今后工作中认真学习贯彻党的十九大精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,高标准要求自己,把个人理想、事业追求与图书馆发展结合起来,发挥专业特长优势,为推动图书馆的发展作出新贡献。