大连海洋大学数字图书馆

图书馆党总支召开学习贯彻党的十九大精神会议

  • 发布时间:[2017-11-06]
  • |
  • 阅读次数:51

2017116日,图书馆党总支在图书馆三楼会议室召开全体党员会议,安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作,会议由图书馆党总支书记卢笑明主持。

会上,卢笑明传达了校党委书记董亲学同志在全校中层干部大会的讲话,并就图书馆学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了动员。他强调:一是要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习领会、全面系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实学懂弄通做实党的十九大精神;二是要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,将学习党的十九大精神作为中心组学习和支部学习的重中之重,确保学深悟透;三是要组织开展形式多样的宣传宣讲活动,组织广大馆员积极撰写学习心得体会。

其次,大家集体学习了“人民日报社论——引领新时代的坚强领导核心”和“人民日报评论员解读十九大新声音系列之六:以新要求锻造强大的党”。

最后,与会人员畅谈十九大召开后的感受。大家纷纷感受到了我国正走在逐步富强的光辉大道上,在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,中国特色社会主义必将焕发出强大生机。党员们表示,应自觉肩负起时代重任,不忘初心,努力工作,为培养人才发挥图书馆的桥梁作用。