大连海洋大学数字图书馆

存包柜使用规定

  • 发布时间:[2017-10-27]
  • |
  • 阅读次数:909


一、申请条件

图书馆存包柜仅限考研学生申请使用。

二、申请办法

1. 使用前需到图书馆主页“服务指南-规章制度-存包柜使用规定(暂行)”中下载《大连海洋大学图书馆存包柜使用规定》并填写附表,送至图书馆办公室备案后领取钥匙并缴纳押金20元。

2. 每年7月初至12月底申请人可持申请表到图书馆203办理手续,每年10月提供考研报名表复印件,否则一律收回使用权限。

三、使用时间

当年7月15日至次年5月31日。考研结束后,请同学自觉清理存包柜,打开门锁,供下一批学生使用。

四、使用规则

1. 存包柜的设立目的是为方便考研学生,原则上只允许临时存放书本文具等学习用品,图书馆不负责存包柜内物品的安全保障。

2. 严禁存放贵重物品、食品及各类易燃易爆品等违禁物品,一经发现或造成的不良影响的,图书馆将收回其使用权。

3. 存包柜外围严禁摆放各类物品,否则,一经发现图书馆将视为废品统一处理。

4. 未经图书馆允许,擅自将存包柜转租、借他人使用者,将收回其存包柜使用权。

5. 为方便统一管理,获得存包柜使用权的学生请务必加QQ群:439519408,图书馆将根据考研时间节点,在群内发布清柜规定,因没遵守规定造成的物品遗失,图书馆概不负责。




存包柜使用规定.docx



一篇:没有了

一篇:入馆规定