大连海洋大学数字图书馆

易阅通 数字资源平台(2017.05.01—2017.07.31)

  • 发布时间:[2017-07-01]
  • |
  • 阅读次数:24

地址:http://www.cnpereading.com/ 

  权限:限校园网IP用户 自动登录

  期限:2017年5月1日——2017年7月31日


  介绍:

  易阅通(CNPeReading)平台是中图公司全新开发的数字资源采选与访问一站式平台,通过与国际知名出版商、集成商的广泛合作,CNPeReading 平台集成了海量外文数字资源,为图书馆客户和最终用户提供数字资源创新解决方案。

  CNPeReading电子图书数据库包括人文社科,自然科学,工业技术等领域共31个学科的经典文学作品、书籍、期刊、百科全书、字典、手册等参考资源。资源内容覆盖了Wiley,Elsevier,学协会和大学出版社等全球领先出版社的海量电子图书,资源还在不断地持续更新中。CNPeReading 以先进的数据库检索系统和独特的个性化服务为客户提供卓越的电子图书采选及管理体验。

  全站资源根据产品类型和栏目分频道展示,包括中外文电子书、中外文电子期刊、打包集、期刊单篇购买、试读资源、机构已订阅资源,并支持频道内全文检索和浏览。