大连海洋大学数字图书馆

图书馆第一党支部召开“转变作风、服务师生” 专题组织生活会

  • 发布时间:[2017-06-23]
  • |
  • 阅读次数:15

根据《中共大连海洋大学委员会2017年全校教工党支部和党员开展“两学一做”学习教育安排方案的通知》要求,6月22日,图书馆党总支第一党支部在图书馆207会议室召开“转变作风、服务师生”专题组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记部先红主持。

会上,支部书记带头开展自我批评,以“转变作风、服务师生”为标尺阐述自身存在的问题、产生的原因和下一步整改措施并虚心接受批评。支部其余成员按照自身对照检查情况逐一发言进行自我批评,并虚心接受他人意见和建议,明确了个人整改措施和今后努力的方向。

之后,党员领导干部郭显久和房文革分别从图书馆实际工作出发,以“转变作风、服务师生”为主线,为支部党员上了深刻的专题党课,指出我馆现阶段的突出问题及解决措施。

最后,支部全体党员重温入党誓词,坚定理想信念,不忘初心,决心在平凡的工作岗位上,更好的为广大师生服务。

图书馆第二党支部 供稿