大连海洋大学数字图书馆

图书馆理论中心组召开迎接十九大胜利召开营造良好舆论氛围专题工作扩大会议

  • 发布时间:[2017-06-07]
  • |
  • 阅读次数:42

6月7日,图书馆党总支中心组在图书馆207会议室召开学习扩大会议,中心组全部成员、各支部书记参加会议,会议由党总支书记卢笑明主持。

会上,中心组成员学习了《我校为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围专题工作会议精神传达提纲》,《关于印发<中共大连海洋大学委员会2017年宣传思想文化工作要点>的通知》。首先,卢笑明传达了6月2日我校迎接十九大工作会议概况和冯校长的三点讲话精神:一是要准确把握中央精神和省委要求,二是要清晰认识我校意识形态领域面临的形式,三是扎实做好今年意识形态重点工作。其次,卢笑明传达了2017年全校宣传思想文化工作的总体要求和“六个实施”。

与会成员表示要继续深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持正确政治方向和舆论导向,坚持以服务为中心的工作理念,创新图书馆工作的内容形式、方法手段,切实提高党的舆论引导力、影响力,做好本职工作迎接党的十九大胜利召开。