大连海洋大学数字图书馆

图书馆第二党支部召开“两学一做”专题组织生活会

  • 发布时间:[2017-03-17]
  • |
  • 阅读次数:30

  根据《中共大连海洋大学委员会关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会的通知》精神,3月16日上午,图书馆第二党支部在图书馆207会议室召开“两学一做”专题组织生活会。图书馆第二党支部支委成员及图书馆班子成员卢笑明、张菁参加了会议,会议由支部书记张巍主持。

  按照会议议程,支部书记张巍通报了有关征求意见和查摆问题的情况,带头开展自我批评,并虚心接受其他同志的批评与建议。其他支委成员逐一进行了批评与自我批评,明确了自身存在的问题、产生的原因和下一步整改措施。

  张巍在总结发言中指出,通过本次组织生活会,支委成员深刻地剖析了自身存在的问题,他希望大家能立行立改,达到解决问题、促进工作的效果。最后,党总支书记卢笑明进行点评,他指出要进一步落实十八届六中全会会议精神,明确支委成员的各自职责,工作中相互理解、相互配合,加强党支部的规范化建设和服务型党支部建设。