大连海洋大学数字图书馆

“软件通”计算机软件网络视频学习系统(2017.04.19—2018.04.19)

  • 发布时间:[2017-04-19]
  • |
  • 阅读次数:39

    地址:http://www.softtone.cn:8080/

    权限:限校园网IP范围内用户 自动登录

    期限:2017年4月19日——2018年4月19日


    介绍:  

    为了满足全校师生对计算机技能学习和专业相关软件的自学需求,图书馆现正式开通计算机软件自学系统——“软件通”数据库,希望广大师生积极了解、试用,并反馈试用情况。 

    “软件通”目前囊括了我校各专业及就业岗位应用的近130种软件30000多集微课视频。

    (一)“软件通”可以为教师在岗培训;非计算机专业教职工在计算机应用方面的进修、培训以及职称考试等方面提供视频资源。

    (二)“软件通”可以为我校各院系、各学科相关软件的学习与计算机实验教学提供丰富的教学辅助资源。

    (三)读者可通过“软件通”后台掌握自己的学习情况,把控学习进程。

    (四)“软件通”30000多集视频资源大大满足了读者的需求,替代了费用高昂的校外软件辅导班。

    (五)“软件通”按照热门职业对数据库的资源进行了精准分类,读者可根据自己的职业规划系统学习,了解未来就业岗位的需求,快速掌握相关软件应用及操作技巧。