大连海洋大学数字图书馆

图书馆党总支理论中心组(扩大)会议学习情况

  • 发布时间:[2017-04-28]
  • |
  • 阅读次数:33

 会议时间:2017年4月26日下午

 会议地点:图书馆五楼保存本书库

 主持人:卢笑明

 参会人员:图书馆全体党员

 记录人:苏显屹

 会议议题:按校党委要求,学习李希同志在全省市厅级主要领导干部及县(市、区)委书记学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神研讨班上的讲话。

 会议内容:

 一、卢笑明传达李希同志在全省市厅级主要领导干部及县(市、区)委书记学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神研讨班上的讲话。

 二、理论学习中心组成员及各支部书记结合图书馆工作实际在学习会议上进行交流发言。

 三、卢笑明对本次会议的学习情况进行总结,并提出几点要求:一是要以推进资源建设和服务效果为主线切实提高资源质量和服务质量。二是要以推进环境建设和文化氛围为保障,做好软环境和硬环境建设。三是要以推进干部作风转变为抓手,营造风清气正的政治生态和从政环境。