大连海洋大学数字图书馆

图书馆理论中心组召开学习会议

  • 发布时间:[2017-02-21]
  • |
  • 阅读次数:36

2月20日,图书馆党总支在小会议室召开中心组学习会议,中心组成员参加会议,会议由图书馆党总支书记卢笑明主持。

会上,中心组成员学习了《习近平在学习<胡锦涛文选>报告会上的讲话》、《陈宝生在2017年全国教育工作会议上的讲话》、《关于撤销廉政账户有关问题的通知》(辽纪发〔2016〕8号)、《中共中央组织部关于印发<党委(党组)讨论决定干部任免事项守则>的通知》(中组发〔2016〕29号)等内容;观看了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话的新闻视频。

与会成员纷纷表示,要认真吃透文件内容,进一步深入学习十八届六中全会精神与习总书记系列重要讲话。将全会精神全面贯彻到图书馆的实际工作中,不断加深理解、深化认识,切实把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大力量。