大连海洋大学数字图书馆

2017 SAGE期刊数据库有奖问答

  • 发布时间:[2017-04-21]
  • |
  • 阅读次数:24

为配合图书馆宣传电子资源,鼓励师生充分利用已购数据库,进一步提高SAGE数据库的使用率,帮助广大师生充分了解并利用优质的SAGE资源,更好地辅助教学和研究,美国SAGE出版公司和校图书馆联合举办 “2017 SAGE期刊数据库有奖问答”。活动详情如下:

参与方法:

通过我校图书馆网页可访问SAGE回溯期刊数据库,也可以直接进入数据库检索平台:http://journals.sagepub.com/

1.点击以下链接进入答题页面【推荐使用电脑答题】

SAGE回溯期刊库:https://sagepubasia.wufoo.eu/forms/movbp0q178eh4d/

2.回答5道题目,回答全部正确者即获得一次抽奖机会。

3.完整填写基本信息。

4.可重复做答,以正确为准。活动结束后将以电脑随机方式抽出获奖者。

5.答题正确、并在微信/或新浪微博上关注【SAGE_Insight】、转发活动信息的参与者将享有优先抽奖机会。

详情请参见www.weibo.com/sagepub

详情请参见www.weibo.com/sagepub

颁奖方式

1. 获奖名单将于 2017年 6月 16日在SAGE_Insight微信公众平台公布。

2. 如果答题者资格不符合规定,将不允许参加最终抽奖。

3. 本活动“最佳组织奖”将颁给参与答题人数最多的前5个学校图书馆、奖杯以实际制作的奖杯实物为准。

4. 如果获奖者在规定时间内没有与SAGE出版公司联系,并告知收件地址,将视为自动放弃奖品。

注意事项

1. 每次问卷中,一个电子邮件地址只能注册一名参与者。

2. SAGE以获奖者填写的个人资料为联系方式,请务必如实填写。如因获奖者资料不正确或不完整导致身分无法辨认,或参与者提供的电子邮件地址或邮寄地址有误、无效或者无法送达,SAGE将不承担责任。

3. 本次活动的最终解释权归属于SAGE出版公司。